創業昭和47年・万古焼一筋 株式会社イセトーの自慢の器です。
天目刷毛目深鍋 | 花唐草深鍋 | 黒鉄砂深鍋 | |
渋いあじわいの一品 | アットホームな、あじわいの一品 | 侘びさびの、あじわいの一品 | |
6号 \2,300(23.0×18.0×12.0cm) 7号 \3,500(26.5×21.5×13.5cm) 8号 \4,200(29.0×25.0×16.0cm) 9号 \5200(32.0×28.0×16.0cm) 10号 \7,000(36.0×31.0×18.0cm) |
6号 \2,300(23.0×18.0×12.0cm) 7号 \3,500(26.5×21.5×13.5cm) 8号 \4,200(29.0×25.0×16.0cm) 9号 \5,200(32.0×28.0×16.0cm) 10号 \7,000(36.0×31.0×18.0cm) |
6号 \2,600(22.5×18.5×10.5cm) 7号 \3,700(25.0×21.5×14.5cm) 8号 \4,600(29.0×25.0×15.0cm) 9号 \6,300(33.0×28.0×16.0cm)
|
|
伊勢粉引かる鍋 | 志野刷毛目京型鍋 | 京刷毛目深鍋 | |
軽量なあじわいの一品 | やわらかな、あじわいの一品 | あざやかな、あじわいの一品 | |
6号 \2,700(φ19.7cm) 8号 \5,200(φ25.0cm) 9号 \6,500(φ27.5cm) 10号 \9,100(φ31.0cm) |
6号 \2,700(φ19.7cm) 7号 \3,700(φ21.5cm) 8号 \5,100(φ25.0cm) 9号 \6,800(φ27.5cm) 10号 \9,300(φ31.0cm) |
6号 \2,300(23.0×18.0×12.0cm) 8号 \4,200(29.0×25.0×16.0cm) 9号 \5,200(32.0×28.0×16.0cm) 10号 \7,000(36.0×31.0×18.0cm) |
その他の万古焼のご紹介
京もみじ | せきすい炊飯鍋(二重蓋) | 栗型御飯鍋 黒吹 |
セリオン炊飯鍋(二重蓋) | 手造り土鍋 | 仕切鍋 |
万能蒸し土鍋 | 温野菜鍋 | 石焼いも鍋 |
伊勢炭焼水コンロ | IH対応鍋 | タジン鍋1 |
ユニーク蚊取器 | 超耐熱陶板 | タジン鍋2 |
超耐熱手造り鍋 | うまい・めし炊鍋 | 盛込ロング皿 |
丸大皿 | 角大皿 | 変形大皿 |